О простоте

На меня друзья частенько ропщут,
Уговаривают жить попроще.
А просто жить не получается,
Вечно сложности случаются:

И пороги, и препоны,
И дороги, и перроны.
Что-то ищем и теряем,
Вспоминаем, забываем,

Строим замки на песке,
Лес сплавляем по реке.
Ищем новые возможности
И опять находим сложности.


Рецензии