О дураках

Дураков не сеют и не жнут,
Дураком, как правило, рождаются –
Вдруг беда какая, тут как тут
Дураки на помощь появляются.

Дурака и хлебом не корми,
Дай спасти и выручить кого-то,
И между Нормальными людьми
Наш Дурак не будет безработным.

Он подсуетится, он найдёт,
Чем ему заняться в одночасье.
Так в чужих заботах и живёт –
Хитрецам и Умникам на счастье.


Рецензии