Никого не осталось...

Никого не осталось
Между смертью и нами.
Лишь потери, утраты,
Боли и слёзы.
Накопилась усталость –
Ведь ушли наши мамы,
Что всегда прикрывали
От ошибок серьёзных.

Нынче стали мы сами
И стеной, и опорой.
Право мы потеряли
На ошибки свои.
И передано мамами
Это кредо с тех пор нам,
Как увидели мамы
В Нас опору семьи.

От праматери Евы
Был дан эстафетой
Закон этот вечный
Женщинам всем.
Мы, любя и жалея
Всё человечество,
Дочерям доверяем
Охрану детей.


Рецензии