Блюз Холодный коньяк

Я пью холодный коньяк -
И в венах моих бьёт ГОРЯЧАЯ КРОВЬ.
Я пью холодный коньяк -
И проходит душевная боль,
Я пью холодный коньяк -
Он так приятен и вкусен,
И плитки шоколада тают у меня во рту...
Холодный коньяк.
                Холодный коньяк...
"Киви",
       "Апшерон",
                "Камус",
                "Наполеон".
Пейте холодный коньяк,
Что поднимает настроение,
Пейте холодный коньяк,
Он понижает давление.
Пейте холодный коньяк,
Он дарит здоровье и бодрость,
Пейте холодный коньяк  -
И вы забудете, что такое усталость,
Вновь вернётся прилив молодости -
Холодный коньяк,
                ХОЛОДНЫЙ КОНЬЯК         ...
 

                19.01.89г.


Господа и милые Дамы!!!!  Оставляйте свои рецензии на мои стихи. Что-то мало пишут... может еще не проснулись????   ТОГДА ВАМ ТОЧНО поможет  ХОЛОДНЫЙ КОНЬЯК (шутка...)
               

 


Рецензии