Вот дела

Ведь мороз на улице,
Ты поверь.
А на солнце-радостно,
И уже капель.

Интересно,здорово-
Вот дела!
Значит будет,будет:
Будет и весна.

Весна наступит вскоре,
Природа оживёт.
И это будет всё же,
И всё произойдет...


Рецензии