Любовь Царица

К нам всегда весною, счастье вдруг приходит
Каждый половинку для себя находит.
И любовь царица всем тревожит душу
Превращая в лето холода и стужу.

И конечно лето нас любовью греет,
Голова шальная от неё хмелеет.
Почему то быстро всё это проходит,
Вот уже и осень за окошком ходит.

Осень,Осень,Осень дай глоточек лета.
У тебя я знаю есть заначка эта.
Дай ещё не много нам любви напиться
Золотая осень дай мне похмелиться.

И пускай приходят снежные метели,
Не страшны мне больше белые постели.
Пусть мороз крепчает,завывает вьюга
Ведь любовь со мною верная подруга.


Рецензии