Немало годов прожито,..

Немало годов прожито,
Бессчётно дорог пройдено,
Пота и слёз пролито,
А что-то так и не понято.

Учились, работали, верили.
Идеалам и людям просто,
Но, вдруг, оказались серыми,
Как мыши, и их же роста.

И растерялись в обиде
От своей нежданной ненужности,
Которой конца не видно.
Но это проходящие трудности!

Бывает горше и хуже,
Всегда есть умней и лучше.
Соберите всё своё мужество.
Возьмитесь за дело – получится!


Рецензии