мотивы дождя

- Я иду и в лужах вижу,
Небом, пролитые слезы.
Обойду их ,не обижу,
Я не стану их тревожить

Дождь стучит по крыше
И забрызгал  окна....
Видно ,кто-то вышел ,
А зайти не может....

Шелестят  деревья
Молодой листвою,
Словно говорят мне:-
Холодно  сегодня...

Непослушный ветер
Меж домами кружит
Расстроился наверно,
Никому не нужен.

Вдаль уносит тучи
И дарит мне надежду,
Скоро станет лучше...
Воздух -чистый свежий!
--------


Рецензии