Армия россии

Февраль отмечен датой громкой
Дуют ветра, мороз и по земле летит поземка
В день 23 числа разгромлен враг - ПОБЕДА
Красная Армия родилась - заслуга наших прадедов и дедов

И в становлении её заслуга всей страны:
Стала она народной - в неё вошли лучшие Родины сыны
Непобедима! Навеки, на века!
В ней сила, дух, отвага воинов безмерно высока:

Со связкою гранат бросались, не щадя себя под танк
Чтоб защитить Родину, отстоять Москву - был остановлен враг
Матросов накрыл телом пулемет, закрытый дзот
Свой подвиг совершил - для нашей Родины, Армии честь, слава и почёт

Четыре года в схватке с яростным врагом прошли и снова:
Май  1945 - ПОБЕДА
Немало жизней унесла Отечественная война...
ПОБЕДА прочно вошла в наши сердца:
Мы помним все подвиги, заслуги наших дедов

И также, как и раньше, в наши дни
В Российской армии есть воины - отвагою полны
В составе Армии элита - ВДВ
                Военно Морской флот
                РВСН, Военно Воздушные силы
И верно служат они народу, во славу Отчизны, РОССИИ!

А в мире неспокойно; нечисть подняла голову для потасовки
На юге, в Сирии столкнулись силы - группировки
Там в небесах летают наши асы, что в Ля Бурже доставили у всех восторг,фурор
А в Сирии их служба во благо Мира, чтобы не допустить третьей мировой войны,
 остановить террор

Армия РОССИИ стране, народу Родине - необходима и нужна
Чтобы стоять на страже Мира, быть начеку - Отчизна дорога
Армия РОССИИ - честь, доблесть воинских побед
Держим порох сухим, чтоб избежать непоправимых бед
И где бы наша Армия не находилась, не была
Достойно будет защищать Родину, РОССИЮ от Врага!
 


Рецензии