Невосполнимая потеря

            Уходят лучшие          
            Светлая память
            Честное сердце не выдержало
            нечеловеческой нагрузки
            и переживаний за страну
            и стабильность в Мире

Ушел из Жизни мировой
достойнейший из наших граждан.
Он интересы Родины отстаивал
корректно, с тактом и умно.
Спокойно, сдержанно, внимательно
он вел беседы, достойно отвечая
на выпады несдержанных коллег.
Порядочность была в его крови.
Он уважать Россию вновь заставил.
Все поняли, что мы уже не те,
что могут уступить под натиском
сильнейших, мы сами сильные
и гордо это сознаём.
Он столько сделал для страны,
что сделать многим не под силу.
Он Человек, он Настоящий Гражданин
и Благородный Господин.


Рецензии