Разности...

Пускают вон ракеты,у кабака.
А это так тревожно,для старика.
И если сильно грянет,за стеной:
Ох,не сказать бы слова,по матери родной...
   
    ***               
У тебя депрессия,
Да и мне не весело.
Вечно я хожу больной,
между Волгой и женой...

    ***
Когда то был и я шальной,
Теперь,увы,седой-больной.
Не развожу себе курей:
В окно считаю голубей.

     ***
Ты в ботинках иностранных,
Подобрав,втянув живот:
И по улице по главной-
Белым лебедем плывешь.

Проходят мимо павы,
А ты глядишь им вслед.
Уже не очень весело:
В седьмой десяток лет.

     ***
Дорогая,брось дела:
Заболела голова?
Ты в квартире приберись,
И на рынок соберись.
Излеченье таково,
Это шопинг для всего...

    ***
Я сегодня очень рад,
И печалюсь всем подряд.
Но,а в жизни,ну её:
Очень важно бытиё,
Оно всегда,ведь всё бывает,
Оно сознанье-определяет...


Рецензии