Жизнь- полярная сова

Жизнь-полярная сова.
Ты не сложишь два и два
А она расправиться крылья,
И летит на острова.
Жизнь-полярная сова.
Ты сказал не те слова
А она тебя направит,
Лишь крылом взмахнет едва.
Жизнь-полярная сова.
И мечта твоя жива.
Потому что ты как ветер.
А она -всегда права))))


Рецензии