в 100 слов. усталость конькобежца

(рассказывает Павлик, 12 лет)
— Во втором классе приходили записывать в разные секции. Я не умел кататься на коньках, поэтому записался в конькобежную. Тренировка утром, с автобуса идти через пруд по льду. Было холодно и сильный ветер. Я очень замёрз. Пришёл с "фигурками", которые мама выпросила у соседки. Думал, засмеют, но все новенькие, никто никого не знал. Бегали парами. У меня плохо получалось и тренер сказала, что они учат бегать тех, кто уже умеет кататься, и чтобы я приходил, когда научусь. Больше я не пошёл.
(отворачивается, смотрит в окно, трёт ладошками глаза)
— А сейчас ты умеешь кататься?
— Нет, мне не интересно.


Рецензии
Что тут скажешь... Ещё одна надорванная с детства жизнь... Так, с краешку надорвали - но последствия непредсказуемы, неподсчитываемы...

Ольга Ведёхина   21.02.2017 11:03     Заявить о нарушении