Наши мальчики

Для народа страна – вселенная.
За неё воюют солдаты.
Жизни эти светлы и бесценны,
А надежды мечтой крылаты.
Той земли, что кровью их полита,
Не бывает святей и чище.
Не тускнеет сердец ваших золото,
Дорогие наши мальчишки!


Рецензии