В день рождения

Не считай ты годы, милый мой!
Возраст – лишь, иллюзия, ты знаешь.
Ведь, Любовь Единая, – с  ТОБОЙ,
Та, что отдаёшь и принимаешь.

Я – всего лишь, искра,  той Любви,
Что горит, в Едином Сердце, вечно.
Ты, лишь, эту искру, призови,
И падёт она, в твою ладонь, беспечно.

Коль, возьмёшь ты эту искру, сам,
Путь во мраке, осветить смогу Я,
И уста мои, к твоим устам,
Припадут, от жажды поцелуя.

А Любовь – извечный тот Огонь,
Не скудеет, искры рассыпая.
Искра  та,  упав в твою ладонь,
Приведёт, к заветной дверце, рая.

20.02.2017г.


Рецензии