Весенняя краса

Течёт ручей, и
Капает с той крыши,
Солнце ясное стоит.
Чудесный мир
Раскованной
Красою озарил.

Распускаются деревья.
И наш люд весь близкий
Из домов повыходил.
Вот дела, заботы, встречи,
весь народ наш разбудил.

Огород и что -то строим вечно,
Привыкшие к труду,
Если быть уж совсем честным.

Ветер тихо обдувает
Мою распахнутую грудь,
Тихо шепотом весенним
С моей души печали сдул.
И если бы так было вечно,
То яб души не чаял, честно.


Рецензии