Защитникам Отечества

Говорят есть такая профессия,
Быть солдатом и мир защищать,
Они на плечи погоны навесили,
Их позором нельзя покрывать.

В некоторых странах стратеги досужие,
Ищут способ победной войны,
Есть в России мужчины с оружием,
Они стоят на защите страны.

Границы России-неприкосновенны,
Мирное небо должно быть в стране,
Слова присяги для солдата священны,
Хочешь мира-готовься к войне!!!.

Война не игра,не спортивные гонки,
Там горячие пули летят,
Я не хочу,чтобы шли похоронки,
В любую страну,где родился солдат.

Пусть они в свои игры играют,
Учатся метко в мишени стрелять,
Но пусть людей они не убивают,
Они поставлены их защищать....


Рецензии