Я больше не влюбляюсь быстро

Я больше не влюбляюсь быстро...
Я больше не влюбляюсь медленно.
Не прыгаю и не бегу, как будто, слыша выстрел,
И взглядом не смотрю, по-детски преданным,
Ни в чьи глаза...
Я завязала! Я сумела завязать,
Сама того не понимая...
Не потому, что я жестокая и злая,
Не потому, что я уже не молодая,
А просто как-то так произошло...
Не для себя, не вопреки и не назло!


Рецензии