Пьяная любовь

Этим утром я несколько пьян,
После встречи, мой ангел, с тобою,
Этим утром впервые я встал,
Опьянённый твоей красотою.

А пейзаж за окном расплывается,
Я всё вижу твоё лицо:
Ты такая… Такая красавица,
Без тебя мне бы было темно.

Я вчера был немного растерянным,
Всё хотелось тебе прошептать:
«Я люблю тебя, сердце уверено»,
Просто очень боялся сказать.

Я блуждал по краям пустоты,
Как холодный арктический лёд,
Но лишь рядом явилась ты
Содрогнулось вдруг тело моё.

Твои руки меня отогрели,
Кровь по венам забегала вновь,
Мои чувства к тебе полетели,
На твой свет, на тепло, на любовь.

Выпивая твои поцелуи,
Как бокал неземного вина,
Я живу, я дышу, я ликую,
И крылами я рву небеса.

Я, твой запах вдыхая душою,
Так нетвёрдо стою на земле,
Опьянённый твоей красотою,
Это чувство так нравится мне.

Этим утром я выключил Солнце:
Мне не нужно смотреть его свет,
Только ты бы светила в оконце,
Говоря мне с рассветом: «Привет»…

Я смотрю на твои фотографии,
Мир земной закружился юлой,
Я не чувствую ног… и осталось лишь
Мне упасть опьянённым тобой.

Опьянённым тобою жить
И сгорать ежедневно от страсти,
Окрылённым тобою парить,
Задыхаясь невольно от счастья.

Ты испила меня до дна,
И я так и не смог очнуться,
Но я понял – от этого сна
Я совсем не хочу проснуться…


Рецензии