Ода халату

         
        Всё трудилась и трудилась,
        А на пенсии ленюсь...
        Шила юбки, платья, блузки -
        Сейчас халатом обхожусь:
        Для ВЕСНЫ красивый, яркий
        С рукавами - кимоно,
        ЛЕТНИЙ - как подарок солнца:
        Сарафанный и цветной,
        ОСЕНЬЮ - конечно тёплый,
        С капюшоном и до пят ...
        Ну а ЗИМНИЙ - из фланели,
        Тёплый, стёганный халат!
 


            ( 16 февраля 2017 )


Рецензии
Позитивно и улыбчиво! Доброго утра Вам, Юлия!😊

Нина Сиволапова   14.02.2022 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.