Я-твоя мечта

               
Я – тень, я – луч, я – дуновенье,
И ощутить меня не просто.
Я появлюсь в тебе прозреньем,
А может быть незримым гостем.
На небе радугою в счастье,
В предательстве – крылами бури.
И помогу тебе в ненастье
Лучами яркими лазури.
Тебя спасу в водовороте,
Отплытие проконтролирав,
И даже там, в души полете,
С тобой я буду чудной лирой.
Ты спросишь, кто я, мол не знаю,
Где повстречать мне незнакомку.
Да просто все, твоя мечта я,
Витаю в мыслях нитью тонкой.


Рецензии
Мне нравится Ваш дар убеждения!
Спасибо!

Сергей Тёплый   14.07.2019 21:58     Заявить о нарушении
Неожиданный дар во мне обнаружили, спасибо!

Людмила Коневец   14.07.2019 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.