БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя - я тело без души!
Как в морях без ветра алый парус.
Без тебя и в городе – в глуши.
Не по дням, а по минутам старюсь.

Без тебя – я поле без дождя.
Как в степи в метель усталый путник.
Без тебя и в храме – пустота.
В небесах сошедший с курса спутник.

Без тебя – миг вечностью течёт.
Мир цветных карандашей не знает.
Без тебя, как прерванный полёт,
Под прицелом лебединой стаи.

Я спешу. Бушует снегопад,
Примеряя городу обновы.
Я люблю, я видеть тебя рад.
Без тебя любовь и вера – вдовы!


Рецензии