Веселая песенка на тему алкоголя

Подняв алкогольную тему,
Решаем вопрос не простой,
Стоит перед этой дилемой,
Практически каждый второй.

Такая ль уж эта проблема?
Решать за других не мастак,
Одно знаю я непременно,
Не пьют мужики просто так.

Узорами дым от сигары,
Скрывает густой полумрак,
И ждут в ресторане омары,
И ждет дорогущий коньяк.

Тоска ковыряет иголкой,
Потери и боль за душой,
Запьем это финскою водкой,
Иль тем, что сейчас под рукой.

Колышатся классные сиськи,
Нам кофе несет секретарь,
Мы пьем благородные виски,
По-нашему просто вискарь.

А если скандал на работе,
И к другу сбежала жена,
Боязнь высоты при полете,
Поможет бутылка вина.

Пусть ждут нас потом перемены,
За все нам придется платить,
Но помни одно непременно,
Что совесть водой не залить.

Нахрен нам весь этот пафос,
И нафиг пустые понты,
Нам водки бы самую малость,
И пивом бокалы полны.


Рецензии
Это точно, Олегыч, совесть водой не залить.

Валерий Конышев   15.08.2017 11:23     Заявить о нарушении