Весне поверь!

   Ах, весна, ты дышишь в спину,
   Жадно чувства бередишь,
   Говоришь:"Я не покину
   То, что ты в душе хранишь.

   Снова мы с тобой проснёмся
   Для любви, добра, тепла,
   И над миром вознесёмся.
   Будет жизнь твоя светла!"

   Неразлучны мы с весною,
   Скоро ей открою дверь,
   Пусть ведёт меня с собою.
   Счастье есть! Весне поверь!


Рецензии
Счастье есть! Весне поверь! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.02.2024 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.