Если-бы...

Если-бы время вернуть в былое,
Все прекрасное пережить,
Не пожелаешь себе иное,
Что ты не в силах, так забыть.

Минуты радости и счастья,
Что жизнь дарила, порой на миг,
Принять в пропущенном участие,
О чем жалел, потом весь век.

Быть рядом с теми, кого не стало,
Что не хватает нам в судьбе,
Мы уделяли время мало,
Теперь их видим, лишь во сне.

Исправить пройденных ошибок,
Не нужных ссор, обид и зла,
Взамен восполнить тот отрезок,
Душевным светом и тепла.

Ценить людей, за их поступки,
Добром добро благодарить,
Дарить по чаще им подарки,
На радость близким, вновь прожить.         
Апрель 2009г.


Рецензии