Совершенное право

Улыбаться ночи днём,
Опалению огнём –
Как прохладе.
Собирать  осколки дел
В безупречности удел
Смерти ради.

Чтоб увидеть высоту,
Да сквозь грязи густоту
Жизни тварность.
И прервать свой путь земной,
Умирая как герой
За бездарность.


Рецензии