Я хочу!

я не хочу в себе убивать любовь!
 Я не хочу быть цельной половинкой!
Я лишь хочу прожить остаток жизни вновь,
Прижав в постели нежно половинку!

Я не хочу заботясь обо всём,
Забыть о чуде,что со мною рядом
Я лишь хочу сказать ей об одном
Что ты пронзила моё сердце взглядом!

Я не хочу идти туда -где тьма
Где нет твоей загадочной улыбки
Я так хочу, сказать,-"Люблю тебя!
А по щеке прокатится слезинка

Я так хочу,чтоб ты сказала мне
Мой милый друг,я буду с тобой рядом
Я для тебя открыта по весне,
Я для тебя в жару дарю прохладу.

Я так хочу взглянув в твои глаза
Увидеть там звезду, что в небосводе
Я не хочу прожить жизнь без тебя,
И потеряться не хочу я в переходе.

Я так хочу.чтоб ты светилась ярко
Чтобы твоя душа,была в душе со мной
Чтоб от любви,от нашей-было миру жарко
Чтоб умывались мы одной водой- росой!

Я раз скажу тебе слова-прости,
Что не с тобой, в душе сейчас так больно
И лишь дополню ,с добротою всей
Заставлю жизнь прожить с тобою вольной!

Ты потерпи, мой нежный яркий свет
Ты подожди меня ещё немного
И ты познаешь в свой остаток лет
Мою любовь.которой будет много.

Сейчас молчи не нужно лишних слов,
Сейчас скажи лишь про себя- Я рада!
Ты мне подаришь верную любовь
И доведёшь меня до райского ты сада!

И будем жить как в небе облака
В душе гореть как звезды в небосводе
И никогда,ты слышишь, ни когда
Не предадим в душе своей свободы!

Я посвящу тебе свою земную жизнь
И буду нежным я с тобой в постели
С  плеча сдувать слетевшуюся пыль
И разжыгать огонь,чтобы сердца горели!

Я буду войном для тебя всегда
Щитом в пути,надёжною опорой
А если молния, то обнему тебя
Я защищу от жизни этой больной!


Рецензии