Когда вели бои без правил!

НАСТОЯЩЕМУ  ДИПЛОМАТУ  И  МУЖЧИНЕ - ВИТАЛИЮ  ЧУРКИНУ!!!

Когда  вели  "бои  без  правил"
"Партнёры"  наглые  ООН,
Виталий  их  на  место  ставил,
Страну  отстаивал, Закон!

Похож  конкретно - на  Громыко,
Наш  Дипломат  и  "Мистер - Нет",
Авторитета  был - Владыка,
Как  Замечательный - Пост. Пред!

Судьба  Виталия  такая,
Мы  соболезнуем, скорбим!..
ГОСПОДЬ  на  НЕБО  призывает,
И  кто  посмеет  спорить  с  НИМ?

Любил  Россию  Чуркин  свято,
Хранил  её - Покой, Уют!..
Достойных  много  дипломатов,
Преемники  не  подведут!!!

21.02.2017 г.


Рецензии
Замечательное посвящение, Георгий Сергеевич. Светлая память Виталию Ивановичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.02.2017 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.