пройдет еще может с десяток лет

Пройдёт ещё может с десяток лет
Напишется пара десятков строчек
И я, как взрослый, мудрый человек
Расставлю пару миллионов точек
Сегодня город мокрый от дождя
И мокрые глаза, как берег
В который ударяется волна
От ветра, шторма и чужих истерик
И время, с каждым годом все быстрей
Уходит из под ног, как колесница
И я уже не вспомню ни людей
Ни их поступки, ни глаза, ни лица
И жизнь меня уже в который раз
Захочет испытать на прочность
Но нет прочнее никого, чем я сейчас
С приданым в пару миллионов точек
Я знаю точно, пронесутся годы
И будет день, такой же как сейчас
Такая же паршивая погода
Такой же поздний, еще зимний час
И я, как человек в плену у слова
Начну пытаться память ворошить
И вспомнятся азы-основы:
Все к лучшему.
Лучше не может быть.


Рецензии