я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Голосом всех молитв
И из всех заветов
Я люблю тебя
Как холодные воды кит
И как райские птицы лето
Я люблю тебя
И сквозь тысячи миражей
Сквозь пространство и время
Я люблю тебя
И, пожалуй, из всех семи миллиардов людей
Никого никогда не любили сильнее,
Чем я тебя
Я люблю, я люблю, я люблю
Как клубок любит нить
Как туман - вершины
Я люблю тебя так,
Как художник свои картины
Никогда бы на свете не смог полюбить.
Я люблю тебя
Как Рим любит Колизей
Как Собор Святого Петра любит новый Папа
Я люблю тебя
С каждым словом ещё сильней
С каждой буквой сильнее и с каждым знаком
Я люблю тебя
И в моей любви
Не бывают мосты сожжены и забыты письма
Я люблю тебя
Как не смогут сказать стихи
Потому что любовь моя больше жизни.


Рецензии