Забудь печальные мотивы...

Забудь печальные мотивы,
Услышь мелодию весны!
Весенниx звуков переливы,
Не терпят зимней тишины.
Включен оркестр!Запели трубы!
Весна играет "Вальс любви".
И марш "Свободы":звонкий,юный!
Под шум ликующей земли...


Рецензии