Без тебя

Мне без тебя мира мало,
Мне с тобой не хватает слов,
И бушует во мне океаном
Отчего то немая любовь.

Нераскрыта, покрытая мраком
Срытых чувств и несказанных слов.
Слишком воздуха стало мало
Чтобы выпустить в свет любовь.

Без тебя мне луна не светит,
Без тебя днём тускнеет свет,
Без тебя стал кроваво алым
Прежде солнечно яркий рассвет.

Без тебя я не слышу песен,
Без тебя я не вижу снов,
И губительно тяжкой стала
Не растраченная любовь.


Рецензии