Раздолье в ночи

Ветерок заскулил в лесной тишине.
Берёзки в ночи стоят неглиже,
Ветви стыдливо тянут в сугроб.
Стволы пробирает морозный озноб.
Украдкой крадётся северный волк.
Луна показала серебряный бок.
Тишина и раздолье в зимнем лесу,
Соглашается филин громким угу.
Свет холодной луны течёт по сугробам.
Скачут зайцы гурьбой, идут хороводом.
Звёзды смотрят на лес свысока.
Ветерок разогнал далеко облака,
Это всё хорошо, это всё красота.
Это бог всё создал,навсегда, на века.


Рецензии