Проводы ЗИМЫ

Частица истории народа
Это активная свобода:
Весело проводить зиму,
Пригласив танцевать Зину.

Затем откушать блины
Вместе жарили у Лины:
Мёд, сметану добавили
Все печали отправили.

Чтобы нам объединиться
И на части не делиться:
Вскоре вернётся весна
Сократится время для сна.

По традиции природы
Радость испытают народы:
У которых нет проблем
Счастье наступит затем!

21.02,2017, Поздравляю
С праздником Масленицы!


Рецензии