Слезы счастья

Цените миг счастливой встречи,
Судьба дарует нам подчас,
Разлуку, грусть людскую лечит,
И радость вдохновляет нас.
Воспоминания согревают,
Минуты взлет, порыв души,
И время память не стирает,
Пока горит огонь свечи.
И мы живем, в надежде вечной,
Годами ждем, счастливый миг,
Пройдя невзгоды, в жизни личной,
Мы молча сдерживаем крик.
И слезы счастья так ничтожны,
В отличий от горя и обид,
От них за день напиться можно,
От счастья надо жизнь прожить.
Цените капли счастья слезы,
Судьба дарует лишь на миг,
И огонек свечи в морозы,
Тепло в вас вечно сохранит!
Январь 2003г.


Рецензии