Мужики, давайте будем такие как в песнях

Мужики, давайте  будем такие как в песнях,
Давайте порадуем  мы  жен и матерей.
Может и в правду задумаемся,
Будем авторитетом для дочерей

Давайте перестанем быть ленивыми,
Начнем тарелки за собою мыть
Начнем диваны пылесосить,
И перестанем много пива с водкой  пить.

Давайте утром, сварим кофе женам
И сделаем им с сыром бутерброд.
Чтоб не слышать, как они нас «кроют»
А слышать, не такой уж  и плохой ты «Ешкин кот»

Давайте цветы им дарить мы будем,
Слова о любви говорить
Хотя по началу они не поверят,
Подумают, что-то мутит.

Наверно  что-то «накосячил»
И хочет загладить вину
А мы им от чистого сердца,
Да разве поверят и скажут мой-то в каком-то бреду.

Давайте им петь серенады,
Давайте стихи им писать
Слова о любви говорить им будем,
Начнем наконец минуты радости давать.


Но делать надо как-то аккуратно,
Чтобы в привычку не  вошло
А то на шею ведь залезут,
Попробуй сбрось потом ее.

А то ведь они обижаются,
Что не хотим им время уделить
Что мало с ними мы общаемся,
Все больше с телевизором хотим дружить

Говорят, что обленились
И не ловите мышей
Так давайте им покажем
Где и чьих «гоняем мы гусей»

Мы конечно хороши,
Обленились от души
Нам тут нечего скрывать,
Любим просто полежать

Ну а че нам суетится,
Мы же сыты и в тепле
Все постирано, поглажено,
Так прекрасно на душе

Пусть они погордятся нами,
Пусть они порадуются
Не такие мы уж и плохие,
Пусть будут уверены,что можно будет с нами и состариться.


Рецензии