Довольно, хватит с меня!

Трудно,но ищу ответы
На вопросы:с кем и где ты
Потеряла счёт минутам
Как же ты сменил маршруты?

А ведь я тебя любила
И за всё давно простила
Но не вижу больше смысла
Я чужая в твоей жизни.


Припев:

Довольно,хватит с меня!
Пойми,я очень устала
Могла быть всем для тебя
Тебе же этого мало.

Довольно,хватит с меня!
Ну почему всё так вышло
С безумной страстью любя
Я для тебя стала лишней.

2)
В пальцах тлеет сигарета
Наплевать на все запреты
Поскорей хочу забыться
Ночь,но мне совсем не спится.

До предела сжаты нервы
Для тебя была я верной
Но ты взял и всё разрушил
А ведь знал,как был мне нужен.


Рецензии