Солнце садится...

Солнце садится среди тополей,
Лайнером красным идёт на посадку,
Ты ни себя, ни меня не жалей.
Ведь в холода и деревьям не сладко.
Чайки притихли на жёлтой косе,
Свары свои отложив почему-то.
Автомобили свистят по шоссе,
Словно судьбу их решает минута.


Рецензии