Демушке годик

Демушке годик.
Какое в том счастье.
Он уже ходит
один без участья.

Сам выбирает
игрушки- зверюшки.
Сам различает,
где глазки, где ушки.

Если попросят,
покажет и носик.
Сам их приносит,
и сам их уносит.

Любит  он маму
и папу, конечно.
Вечером - ванну
принять, но  неспешно.

Зубки (их восемь)
Демид чистит  утром.
В этом вопросе
ведет себя мудро.

Кушает кашку,
супы и котлетки.
Пьет уже с чашки,
как взрослые детки.

Грудь не бросает.
Он с мамой согласен:
это «спасает»,
и так безопасней.

С бабушкой Любой
охотно танцует.
Та приголубит,
раз  сто поцелует.

С дедушкой в прятки
играет задорно,
и  без оглядки
бежит непритворно.

Годик сегодня.
Прими поздравленья!
Счастья, здоровья.
успехов, везенья!

17.02.2017г.


Рецензии