Тишина

Не молчи, не молчи, не молчи,
Тишина меня убивает.
Не молчи, не молчи, не молчи,
Счастье наше сейчас умирает.

Да, слова порой не нужны,
Когда сердце все слышит и знает.
Но сейчас- не молчи, не молчи,
Неизвестность уничтожает.

Не молчи- я кричу в тишину,
Но в ответ только гулкие звуки.
Это сердце стучится внутри,
Привыкает к моменту разлуки.

Знаю нам с пути не свернуть,
Не спастись и не открыться.
Но твержу я тебе не молчи,
Если сердце подскажет вернуться.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Очень ритмичное.

Людмила Малецкая   09.02.2019 22:47     Заявить о нарушении