Мойдодыр, Мойдодыр!

Из крана кровь бежит.
Из душа льётся алая
Кровь. Усталая
Раковина дрожит..

Мойдодыр, Мойдодыр!
Ты теперь зла командир!
Ненавидишь ты весь мир!
Мойдодыр, о Мойдодыр!

Твою ногу обвил душевой шланг...
Он вошёл в тебя и выпустил струю воды...
Упало зеркало, отрубило пальца фаланг.
Сегодня отжигает зловещий Мойдодыр!

Девушка кончила,
Никто ещё так не трахал её дыры!
Фаланги кровоточат.
Она будет помнить о Мойдодыре!

Мойдодыр,
Какой тебя
Укусил вампир?
Мойдодыр,
Ты смыл всю грязь
Весь жир...
Мойдодыр, о Мойдодыр!


Рецензии