Надоело мне лазить по крышам..

       "Иногда то, что мы ищем находится рядом с нами.."
                / Любимый автор /


Надоело мне лазить по крышам
И тебя каждый раз "приземлять"...
Ты мечту в облаках только ищешь -
Звезду с неба желаешь достать !
Успокойся, милый романтик,
Лишь глаза пошире раскрой
И, быть может, в одну из галактик
Унесёмся вместе с тобой ?

             21.2.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.