Давай без минора...

Давай без минора, без грусти и вздора,
О том, что все в жизни пройдет.
Давай без обмана, без боли и драмы,
А что, если нам повезет.

Давай без метелей, они надоели,
Метут и метут третий год.
И пусть не качают сомнений качели,
И прошлое пусть не гнетет.

Давай без минора, пустых разговоров,
Судьба или выбор нас ждет.
Но если уйдешь и вернешься не скоро,
Лишь знай, здесь тебя кто-то ждет.


                20/02/2017 год


Рецензии