По наклонной

Хуже нет, когда катится по наклонной.
Я не чувствую боли, и сердце вряд ли
Понимает сейчас, что я в гуще жизни.
Но своей ли – вот ведь вопрос занятный.

Что за псих регулирует этот угол?
Балансируют мысли, за край цепляясь.
Ещё вдох – и я вылечу прочь из жизни.
Но своей ли – вот в чём я сомневаюсь…


Рецензии