***

Давай представим на минуту
Другую жизнь,другой расклад,
Пути по новому маршруту,
Что извивались как каскад.

Других людей,другие судьбы,
Чьи имена не вспомнишь ты,
Но каждый раз в ином распутье
Все те же краски и холсты.

Пейзаж меняется,портрет,
Но человек остался прежним,
И потому один сюжет -
Мир изменился только внешне.

Все та же грязь,все та же злоба
Свет делит люд на королей ,
На тех кто только ради трепа
Предать готов своих друзей!

Но есть и тот,кто солнцем светит
Прощает,любит,верит,ждет,
Такой добром на зло ответит
Любого выручит,поймет.

Другая жизнь,другой расклад,
Другие лица и фигуры,
Но тот же явный маскарад
Все те же глупые натуры!


Рецензии