Когда зажгут огонечки

Когда зажгут огонечки,
а мир накроется тазом,
я буду сидеть на льдине
где-нибудь в Антарктиде,

которой к этому времени
скорее всего не будет.
Так, небольшая льдина,
я и, возможно, кто-то.

И буду вполне доволен,
хоть ж па и станет мерзнуть,
когда зажгут огонечки,
а мир накроется тазом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.