Одиноким мужчинам

Дорогие, родные мужчины,
жизнь без вас идет вполовину.
И тебя где-то ждет с надеждой
и мечтает быть любящей, нежной.

Дорогие, родные мужчины,
не сердитесь на нас без причины.
Задирает - мечтает понравится,
а полюбишь - станет красавицей.

Дорогие, родные мужчины,
вы не бойтесь серьезных и сильных.
Спит любовь у такой царицы,
без любви каменеют лица.

Дорогие, родные мужчины,
вы любите нас слабых и сильных.
По судьбе вам - идти вперед.
Век тебя твоя женщина ждет.


Рецензии