Твои белые стихи, к черту!

Твои белые стихи, к черту!
Я за рифмами мотаюсь пьяным.
Я могу любимым быть сотым,
Я могу быть молодым, старым.

И, как веточка в окно бьется,
Бьется в теле  и мое сердце,
Что-то купится, а, что пропьется,
Но в итоге отворят дверцы.

А за ними жизнь, будто в сказке,
Принц убил всех, а потом женился.
А, как здесь? Жених пришел в маске,
Всех убил ,ну, а потом напился.


Рецензии