Первенцы весны

Побежали первые ручьи.
Но еще не бурно и не звонко.
Солнечные ластятся лучи.
Малыши бегут ручьям вдогонку.

Масленица, проводы Зимы.
Злится старая, "сюрприз" готовит.
Малыши с ручьями - первенцы Весны!
Их уже ничто не остановит!

      февраль 2017г.


Рецензии