Жизнь прошла в любви и не любви

Жизнь прошла в любви и не любви.
Не горели, но чуть-чуть светили.
И всегда любили мы себя…
Так нельзя! Но все же, мы любили!

Заново, входили в эту клеть,
Заново, пытались на свободу,
Жить хотели, ради умереть,
Показав, любовь свою народу!
               


Рецензии